欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
食品烘干机 / 海产品烘干机 食品烘干机 腊味烘干机_供应产品_临沂科能自动化设备技术有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂科能自动化设备技术有限公司

烘干机,空气能热泵烘干机,烘干流水线,污泥低温干化机

产品分类
  • 暂无分类
新闻中心
  • 暂无新闻
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品烘干机 / 海产品烘干机 食品烘干机 腊味烘干机
食品烘干机 / 海产品烘干机 食品烘干机 腊味烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132食品烘干机 / 海产品烘干机 食品烘干机 腊味烘干机 
品牌: 易立诺
单价: 37800.00元/
最小起订量: 9
供货总量: 8000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-24 10:31
  询价
详细信息

高温热泵烘干机组适用于宾馆酒店的床上用品的烘干,海产品、蔬菜脱水、AD黑银耳、瓜子、花生、果蔬、肉制品、肠衣、烟叶、皮革、香菇、枸杞、干果、蚊香、贡香、布料、衣物、粮食谷物、挂面、腐竹、肥料、药品、中药材、纸品、木材、种子、污泥、石膏、五金产品、冶金产品、矿山副产品、化工产品、烟气脱硫石膏、粘土、牧草、烤烟、、褐煤等的烘干。在工业热水方面,还可满足电镀厂电镀液的恒温、屠宰场高温热水的加热和保温、星级酒店高温热水的供应和工业企业高温热水的需求。

烘干机特点

1、安装方便:安装、拆迁方便,占地面积少,可装于室内、外;

2、高效节能:只需消耗少量的电能,就可以在空气中吸收大量的热量,耗电量仅为加热器的1/3;1/4;同燃煤、油、气烘干设备相比,可节省75%左右的运行费用。1度电等于4度电。

3、环保无污染:无任何的燃烧物及排放物,完全符合食品卫生标准,是一种可持续发展的环保型产品。

4、运行安全可靠:整个系统的运行无传统干燥器(燃油、燃气或电加热)中可能存在的易燃、

5、使用寿命长,维护费用低:是在传统空调的技术基础上发展而来的,工艺技术成熟,性能稳定、可靠,使用寿命长;运行安全可靠,全自动免人工操作,智能化控制。

6、舒适方便,自动化、智能化程度高:采用自动控恒温装置,24小时连续干燥作业

询价单
0条  相关评论